コメント

ちゃむ
ストーブ、ヒーターはないので暖房付けます!
去年は暖房23〜25度設定にしてました!
うちの場合2ヶ月からロンパースにしてたので5か月位の時はロンパースにレギンス?ズボン?かセパレート着せてました!
うちはちょうど夏場にハイハイの時期だったのですがロンパースだけで膝は出てましたが問題なくハイハイしてますよ!秋だったらロンパースにレッグウォーマーとかでもいいと思います!
ちゃむ
ストーブ、ヒーターはないので暖房付けます!
去年は暖房23〜25度設定にしてました!
うちの場合2ヶ月からロンパースにしてたので5か月位の時はロンパースにレギンス?ズボン?かセパレート着せてました!
うちはちょうど夏場にハイハイの時期だったのですがロンパースだけで膝は出てましたが問題なくハイハイしてますよ!秋だったらロンパースにレッグウォーマーとかでもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
夏のエアコン問題、どうしてますか? 我が家は3DKのアパートです。 寝室が外の廊下に面していて、室外機を置けないためエアコンがありません。 去年の秋ごろに引っ越してきたので、冬は布団で凌ぎ乗り切りました。 夏は…
生後もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 小さなお子さんがいる方、 ①日中何度以上で冷房つけているか+そのときの服装 ②夜間何度以上で冷房つけているか+寝るときの服装 教えてください! 今、ボディスーツ着せていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます👏
フローリングなので、痛くないか心配だったんですけど、大丈夫そうですね!ありがとうございます🥺🙏🏻
ちゃむ
うちもフローリングです!膝は赤くなるってることありますが本人は気にしてません!
ママ
痛かったら泣きますよね!ありがとうございます!気にせずにいきます!😂👏