コメント
ちゃむ
ストーブ、ヒーターはないので暖房付けます!
去年は暖房23〜25度設定にしてました!
うちの場合2ヶ月からロンパースにしてたので5か月位の時はロンパースにレギンス?ズボン?かセパレート着せてました!
うちはちょうど夏場にハイハイの時期だったのですがロンパースだけで膝は出てましたが問題なくハイハイしてますよ!秋だったらロンパースにレッグウォーマーとかでもいいと思います!
ちゃむ
ストーブ、ヒーターはないので暖房付けます!
去年は暖房23〜25度設定にしてました!
うちの場合2ヶ月からロンパースにしてたので5か月位の時はロンパースにレギンス?ズボン?かセパレート着せてました!
うちはちょうど夏場にハイハイの時期だったのですがロンパースだけで膝は出てましたが問題なくハイハイしてますよ!秋だったらロンパースにレッグウォーマーとかでもいいと思います!
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます👏
フローリングなので、痛くないか心配だったんですけど、大丈夫そうですね!ありがとうございます🥺🙏🏻
ちゃむ
うちもフローリングです!膝は赤くなるってることありますが本人は気にしてません!
ママ
痛かったら泣きますよね!ありがとうございます!気にせずにいきます!😂👏