コメント
ちゃむ
ストーブ、ヒーターはないので暖房付けます!
去年は暖房23〜25度設定にしてました!
うちの場合2ヶ月からロンパースにしてたので5か月位の時はロンパースにレギンス?ズボン?かセパレート着せてました!
うちはちょうど夏場にハイハイの時期だったのですがロンパースだけで膝は出てましたが問題なくハイハイしてますよ!秋だったらロンパースにレッグウォーマーとかでもいいと思います!
ちゃむ
ストーブ、ヒーターはないので暖房付けます!
去年は暖房23〜25度設定にしてました!
うちの場合2ヶ月からロンパースにしてたので5か月位の時はロンパースにレギンス?ズボン?かセパレート着せてました!
うちはちょうど夏場にハイハイの時期だったのですがロンパースだけで膝は出てましたが問題なくハイハイしてますよ!秋だったらロンパースにレッグウォーマーとかでもいいと思います!
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月です。 最近急に寒くなり肌着➕長袖のカバーオールなのですが、 肌着は半袖の短肌着やセパレートの半袖でも良いんでしょうか? やっぱり下にボタンがあるロンパースやボディスーツの肌…
もうすぐ3ヶ月。夜通し寝るようになりましたが、手を上げて寝ているので手がすごく冷たくなってしまいます🥲 北国ということもあり、半袖肌着+カバーオール+スリーパー+掛け布団で寝ています!暖房はつけていません。室…
寝る時の暖房どうしてますか? 長袖長ズボン?のカバーオール1枚にスリーパー着せてます。 切ると夜冷え込んで朝起きた時足キンキンだし、25、26度の暖房つけるとモワッとするし… 今暖房24度の風量2にしてます。寒いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます👏
フローリングなので、痛くないか心配だったんですけど、大丈夫そうですね!ありがとうございます🥺🙏🏻
ちゃむ
うちもフローリングです!膝は赤くなるってることありますが本人は気にしてません!
ママ
痛かったら泣きますよね!ありがとうございます!気にせずにいきます!😂👏