コメント
はじめてのママリ🔰
1人もいませんよー😉
トラブルになってからでは遅いので今のままの距離感がいいなと私は思います😂笑
YKK♡
私は上の子の同級生ママは友達いましたが、下の子だけになった現在、いません笑
昨日運動会でしたが、旦那と上の子と最後に先生くらいしか喋ってないです🤣🤣笑
年長ですが、特にトラブルは無いです!w
他のママさん達は仲良さそうですけどね☺️
○○ちゃんママ、と認識はされてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️まさに運動会他のママさんとは挨拶だけで、旦那と先生としか話してないです🤣私も一応認識はされているみたいです!- 10月1日
チキン🍗
いません😂
自宅前に来てくれるバス通園なのもあり💦
誰のママかもまだわかりせん🤣笑
話す機会がほんっとにないのも悩みです😭
参観会行くと、お〜い🤚とか会話してるのをみかけると焦ります🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️バス通園だと知らない人ばかりですよね!参観日とか寂しくなります😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
その場で仲良く話す人は数人いますが連絡先も知らないし幼稚園外で遊んだこともないです。ママ友とまで呼べない中ですが、自分的にはそれが楽でいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️私もその場では話しても誰も連絡先知りません🤣- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️私もトラブルになるよりは少し話す程度の方が楽なのかなと思いました😂