妊活 生理予定日から2日遅れ、、、妊娠検査薬は陰性でした。症状として一週間… 生理予定日から2日遅れ、、、 妊娠検査薬は陰性でした。 症状として一週間くらい前から ・お股の痛み ・お腹の張り、痛み(我慢できる) ・おっぱいの張り(我慢できる) ・だるさ、眠気、すぐ横になりたい ・いつもより体温高め(36.4℃→36.7〜37.1℃) ・おりもの黄色〜白、ねっとり系 妊娠してますように🥺 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 症状 生理予定日 陰性 お腹の張り おっぱい 体温 naochan(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 最終行為から2週間で検査薬陰性なら可能性はほぼないですが排卵がズレていればまだゼロではないかなと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント