コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が風邪ひいたとき、下の子は新生児から何度も風邪うつっちゃってました💦
距離を離したりマスクさせたりもしてましたが😱
ただ、6ヶ月くらいまでは鼻水だけ〜とか軽い風邪ばかりで発熱はしなかったです!
乳腺炎も辛いですね😭
お大事にしてください🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
上の子が風邪ひいたとき、下の子は新生児から何度も風邪うつっちゃってました💦
距離を離したりマスクさせたりもしてましたが😱
ただ、6ヶ月くらいまでは鼻水だけ〜とか軽い風邪ばかりで発熱はしなかったです!
乳腺炎も辛いですね😭
お大事にしてください🙇♀️!
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの疑問ですが子供が保育園通ってると風邪とか他の菌とか感染症によくなってるイメージです。 妊娠中とか免疫下がって気をつけててもうつりやすくなると思いますが実際やっぱりうつっちゃいますか? 保育園も休ませ…
離乳食に果物を食べさせたいのですが高すぎてバナナ位しか買えません💦 しかしバナナはあまり好きではないのか嫌がります😭 今まで食べさせたことがある果物はバナナ、りんご、いちごです! 皆さんどうされてますか?
習い事を辞めたい子供と辞めさせない夫 小6の娘が、4年程続けている習い事を辞めたいと言っています。 理由としては単にめんどくさくなった、時間が遅い(帰宅が20時すぎ)なのがしんどい、仲良い人が居るわけでもないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
今インフルやらコロナとかもあってほんと不安で不安で😭😭😭
ママの免疫頑張ってくれと祈るしかないですね……www
なんか私のこの高熱も本当に乳腺炎なのか疑いも出てきてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります…いま感染症だらけで不安ですよね😭
完母だったので免疫あったと思いたいです笑
お子さんの風邪うつっちゃいましたかね😭?
授乳中、上の子から風邪もらったとき、赤ちゃんにうつさないようマスクして凌いでました😹
のぼりべつ
ほんと嫌になりますよね😱😱😱
息子産んだ時はこんなに怖くなかったのに💦
私も今完母よりの混合なので免疫力めっちゃ伝わってること祈りますwwww
でもおっぱいの脇側に硬い石みたいなのもあったりするので乳腺炎なのかなあとか色々調べてうーんってなってます笑
明日母が来てくれて娘見ててくれるので息子の病院終わったあと産婦人科電話して行こうかなって思ったり🥺