※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚式の場所について悩んでいます。旦那の反対やお金の問題であげられなかった場所でいとこが結婚式をすることになり、落ち込んでいます。価格もリーズナブルだとか。

【結婚式の場所についての悩み】

どうでもいいことですが聞いてください🤣

旦那の反対とお金の問題であげたくてもあげられなかった結婚式、一目惚れしてここでしたいって言ってたところがあって🥺
今度いとこが結婚式あげるよ!連絡があり、母にどこでするのー?と聞くと、私があげたいと思ってたところ😂
おめでたいし、もちろんお祝いには行きますがちょっと落ち込みました😂
しかも、意外とリーズナブルだったって言ってたよ!って😂
はあ、うらやましいなあ、行きたいけど行きたくないなあっと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのパターンです🤣お金の関係で一目惚れしたところは契約後に辞めて、違う場所で式あげて、幼馴染からの連絡で私が一目惚れしたところで😂
行きたいけど行きたくない気持ちわかります🤣

• ママリ

ママリ

分かってくれる方いて嬉しいです😂
    私心狭いよなと思いつつ、女だと憧れる結婚式のことだからちょっとぐらいは心狭くもなりますよね😂

• 10月2日