風邪の症状が悪化する前に、子供を病院に連れて行くべきか悩んでいます。風邪で咳が出ている息子がいるが、2週間前に受診したばかりで、また病院に行くのが大変そうです。皆さんはどうしていますか?
【風邪の症状が悪化する前に連れて行くべきかについて】
【病院に連れて行くタイミングについて】
皆さん、お子さんが風邪気味の時はすぐに病院連れて行きますか?
息子がおとといから咳が出ます。
悪化する前に連れて行こうかなと思ってますが、2週間前に咳が出て受診したばかりです😣
正直、また下の子を連れながら行くのかーと思います💦下の子を病院に連れて行くのもあんまりしたくないです😣
ちょっとの風邪引くたびに病院連れて行くのもキリがないですよね😱皆さんどうしてますか?
- かぴばら(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段の様子を見て決めますかね…
これくらいの咳なら普段ひどくならなさそう、と思ったら
前回の余ってた薬を飲ませたりで様子みます🤔
それでも良くならなかったら受診したりですかね😫、、
下の子連れて行きたくないのわかります💦余計なもの移りそうですよね😭
早く治りますように🙇♀️
かぴばら
普段は咳だけで治る事多くて…あんまり熱は出さないんですけど、2週間前に鼻風邪引いた時は病院行った次の日に熱出たので行って良かったなーと思って😂
薬もないし今週は下の子の予防接種も行かなきゃなのでやっぱり連れて行こうと思います…