旦那の運転が下手で、判断能力に不安があります。煽られたり、事故の心配も。運転以外でも一つのことしか考えられないようで、困っています。
【旦那の運転の問題について】
旦那の判断能力の乏しさについて…
旦那は運転が下手です💦
私と結婚する前まで、月に2、3回くらいしか運転してなかったからか…
それにしても道を曲がる時は減速のしすぎて後ろから突っ込まれるんじゃないか心配になるし、
お店から道に出たい車を譲る?譲らない?減速したよね?譲るんだよね?相手もそう思ってる!と思ったらいきなり速度上げたり…
右折する時歩行者に気づいてなかったり…
とにかくゆっくり乗っていられません。
いっつも煽られるし。
昨日なんて路駐の車がいて、前進してもつまってるのに、前進してしまい、みんな八方塞がり。
対向車は後ろに車がきてて動けない。
お前の後ろには誰もいない!だからお前がバックするんだ!と思ったら全く動かない。
えっ??なんで?
あとから聞いたらバックする考えは全くなかったそうです。結局対向車がどうにかして旦那は強引に前進。
もーもやもや。
運転だけではなく、なーんかバカで。
一つの事しか考えられないし…
嫌になってくる
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
夫も同じです😇
センス無さすぎるし、その車の同乗者というのが恥ずかしいしいらいらするし、助手席ですら酔うので、どこ行くにも私が運転席です🤣
1人で運転する時は好きにしてくれと思いますが、子供の命夫に奪われるかもと思うと後悔したくないので😇
はじめてのママリ🔰
やっぱりセンスの問題ですよね!!
うちはなぜか運転をなかなかさせてもらえず💦
いいよいいよ!するからー!
なんて言って💦
なんか鈍臭い。何をするにも鈍臭くて💦
ほんと子供の命だけは守りたいです😊