妊娠・出産 エコーの赤ちゃんの見方がよくわかりません😭13週2日のときの検診のエコ… エコーの赤ちゃんの見方がよくわかりません😭 13週2日のときの検診のエコーなのですが、赤ちゃんがどこを向いてるのかわかる方いらっしゃいますか?🥲 ちなみにこの写真で首のむくみなどわかったりするでしょうか?? 先生からは特に何もなかったので大丈夫かとは思うのですが診察の際に若干緊張感のある空気になった瞬間があったのがずっと心残りでザワザワしています、、、 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 妊娠13週目 むくみ 赤ちゃん 夫 検診 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ こちらの方見てる気がします👶💕 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こっち向いてるってだけでめちゃめちゃ可愛いです😍笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こっち向いてるってだけでめちゃめちゃ可愛いです😍笑