はじめてのママリ🔰
うちの旦那も3日間出張でもうすぐ帰ってきます笑
昨日まで子どもたちと実家帰ってました🙋
歯医者の予約入れてましたが、定期検診で痛みなどないので来週に変更して実家行きました😂
ご両親の都合や、お子さんの体調などいいなら実家帰っていいと思いますけどね!
まちゃこ
幼稚園で特に大事なイベントとかなかったら休ませて実家帰ります〜😄💓
あっすさんもご実家でゆっくりしてください☺️
あっす
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も3日間出張でもうすぐ帰ってきます笑
昨日まで子どもたちと実家帰ってました🙋
歯医者の予約入れてましたが、定期検診で痛みなどないので来週に変更して実家行きました😂
ご両親の都合や、お子さんの体調などいいなら実家帰っていいと思いますけどね!
まちゃこ
幼稚園で特に大事なイベントとかなかったら休ませて実家帰ります〜😄💓
あっすさんもご実家でゆっくりしてください☺️
あっす
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
タオルの寄付について 息子の幼稚園から時々タオルの寄付の依頼があります。 プール後などの足ふきマットにするそうです。 「使い古したバスタオルなど」と書いてありますが、洗濯しても何かにおうようなガチの使い古し…
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
幼稚園でジワジワとインフルエンザ罹患者が増えているんですが…(現在、園全体で7名) 6歳息子がまだ一回しかインフルエンザワクチンを打ってません💦 1回目を約一ヶ月前に打ち、2回目は明日打つ予定です。 ワクチン一回で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント