はじめてのママリ🔰
うちの旦那も3日間出張でもうすぐ帰ってきます笑
昨日まで子どもたちと実家帰ってました🙋
歯医者の予約入れてましたが、定期検診で痛みなどないので来週に変更して実家行きました😂
ご両親の都合や、お子さんの体調などいいなら実家帰っていいと思いますけどね!

カルピス
幼稚園で特に大事なイベントとかなかったら休ませて実家帰ります〜😄💓
あっすさんもご実家でゆっくりしてください☺️

あっす
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も3日間出張でもうすぐ帰ってきます笑
昨日まで子どもたちと実家帰ってました🙋
歯医者の予約入れてましたが、定期検診で痛みなどないので来週に変更して実家行きました😂
ご両親の都合や、お子さんの体調などいいなら実家帰っていいと思いますけどね!
カルピス
幼稚園で特に大事なイベントとかなかったら休ませて実家帰ります〜😄💓
あっすさんもご実家でゆっくりしてください☺️
あっす
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
新一年生になって、自由登校なのですが、下校だけ一緒に帰る子ができました。 その子が、お迎えで会った瞬間に、私がお迎えしてることに対して、だっせ!と大声でいったり、なぜ息子をそのように呼ぶの?と質問されたの…
小学1年生の息子がいます。 息子がポケモンの筆箱を入学当初から持っています。 クラスではポケモンの筆箱は2人だったようで柄が全く一緒なのでお揃いです。 最近、クラスの別の男の子(小学校から知り合ったAくん)が全く…
🍒ご飯を食べない息子🍒 2歳の息子が家のご飯を食べません。 納豆とアンパンマンカレーはギリギリ食べますが 私が作ったご飯は一口も食べません。 なのに園でのご飯は、おかわりするくらい食べます。 どうしたらいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント