産婦人科・小児科 昼頃に3歳の娘の爪切り中、肉までざっくり切ってしまいました😢まだじわ… 昼頃に3歳の娘の爪切り中、肉までざっくり切ってしまいました😢 まだじわじわ出血してるんですけど、絆創膏はって様子見ていいですかね?明日病院連れて行くべきか悩んでます。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 3歳 肉 しまじろう(7歳) コメント もな💅🏻 私も次男の爪でやったことあります、、 とりあえずティッシュとかで押さえつけて、止血してください! 3歳なのでそのあと絆創膏貼ってあげれば大丈夫です🙆♀️ 10月1日 しまじろう また新しい皮膚は再生されますよね!?傷跡がのこらないか心配です💦 10月1日 もな💅🏻 残らないと思いますよー! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
また新しい皮膚は再生されますよね!?傷跡がのこらないか心配です💦
もな💅🏻
残らないと思いますよー!