子育て・グッズ 視覚優位?1歳4ヶ月の男の子です👦🏻外出先などの外で実母や実妹に会うと、… 視覚優位?1歳4ヶ月の男の子です👦🏻 外出先などの外で実母や実妹に会うと、最初喜びはするもののすぐに持ち物を見たがったり他に気が逸れてしまいます💦 自宅や実家で会う分にはそういったことはないように感じます。 割と指示も通ってきて、外出先でも呼びかけるとこっちを向いたりしますが(向かない時もあります)、大丈夫かなぁと心配です😢 1歳ならあることなのでしょうか..... 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2 男の子 夫 外出 1歳4ヶ月 実母 はじめてのママリ🔰 コメント M そんなもんです🤣 うちの子も実母に会うと鞄の中のもの出して遊んでます笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント