プレーンヨーグルトではなく、普通のダノンヨーグルトとかっていつごろ…
プレーンヨーグルトではなく、普通のダノンヨーグルトとかっていつごろから食べさせてましたか?
- c.c.Lemonがスキ♡(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月であげました!
プレーンヨーグルトではなく、普通のダノンヨーグルトとかっていつごろから食べさせてましたか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月であげました!
「ヨーグルト」に関する質問
便秘が酷く、もう1週間近く出てません😭😭 マグネットは以前から貰ってて 酷い時飲んでて1日2錠とか飲んだら次の日には 出てたんですけど一昨日から毎食後飲んでるのに 出ません😭😭 便秘のせいか体重も増えてくし・・・💦 家…
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
2歳で朝ごはん🍞の方 食パンアレンジ?教えてください バター、はちみつ、いちご何つけても食べません! ご飯の方も固定メニューあれば教えてください 朝定番?の卵焼きとヨーグルトは食べません… 納豆は大好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
加糖のやつですか?
ベビーダノンはあげてます😃
はじめてのママリ🔰
無糖です!
c.c.Lemonがスキ♡
ダノンにも無糖ってあるんですね!
恵とかはあげてるんですがダノンも見てみます!