はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいまでのんでましたー!!
はじめてのママリ🔰
退院して1~2日で飲まなくなりました!
𝓡𝓲𝓷ෆ
1人目は1週間ぐらい、2人目は2日とかかな、、3人目はもらう予定ないです(笑)
ちょこ
貰いましたが、飲みませんでした。
ままり
みんなバラバラですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいまでのんでましたー!!
はじめてのママリ🔰
退院して1~2日で飲まなくなりました!
𝓡𝓲𝓷ෆ
1人目は1週間ぐらい、2人目は2日とかかな、、3人目はもらう予定ないです(笑)
ちょこ
貰いましたが、飲みませんでした。
ままり
みんなバラバラですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます💓
「出産」に関する質問
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
甥っ子姪っ子のお年玉のやりとりについて ・実姉に2人 ・義姉に3人 子供がいます。 我が家は来年第一子出産予定です。 年齢的にも、一人っ子にするか、兄弟をつくってももう一人くらいかなあと思ってます。 実姉・義姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント