時代の波に乗れない
私もです!
骨盤の歪みが原因かな?と言われました。
きつく圧迫しないように骨盤を固定してみましたが、正直あんまり変わらなかったような気もします( ;∀;)
でももしかしたら、私が上手く骨盤合わなかっただけかも?
ホント辛いですよね…!

どろんこ
私もかなり早くから恥骨痛があり、産んだ後も半年ほど続きました。
トコちゃんベルトが良いらしいです。
私はトコちゃんベルトをしても痛かったけどしないより良いのかなって感じでした。
時代の波に乗れない
私もです!
骨盤の歪みが原因かな?と言われました。
きつく圧迫しないように骨盤を固定してみましたが、正直あんまり変わらなかったような気もします( ;∀;)
でももしかしたら、私が上手く骨盤合わなかっただけかも?
ホント辛いですよね…!
どろんこ
私もかなり早くから恥骨痛があり、産んだ後も半年ほど続きました。
トコちゃんベルトが良いらしいです。
私はトコちゃんベルトをしても痛かったけどしないより良いのかなって感じでした。
「妊娠初期」に関する質問
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント