※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないの…

「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。
夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、旦那の分だけ用意したら「あれ?食べないの?」って言われたから「ちょっと気持ち悪いからあとで食べる」って言ったら一切心配されず、「いただきまーす!」って食べ始まった。
一人目の時はつわりで動けなくなってたら「俺の方が(家事の)負担多い」ってキレられ、二人目はつわりの心配しなくなって、こいつほんとに妊娠中の恨み一生なのわかってなさすぎ。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんが歳とって食べれなくなってきたら、同じことやり返してやりましょ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!
    何年後?!って話だけど、一生ですもんね🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないですね。
結婚する前(子供できる前)からその態度だったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚する前はすごく優しかったです!
    今でも優しいんですけど、まだ自分が一番が抜けないんだと思います!くそです!

• 3時間前