つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣今二人目妊娠中(7週目)なのですがニ…
つわり酷い方、お仕事行けてますか?😣
今二人目妊娠中(7週目)なのですがニオイづわりと食べづわりと常に乗り物酔いしているような気持ち悪さがあり、毎日辛いです😭
今のところなんとか仕事には行ってますが、勤務中に具合悪くなり更衣室で休ませてもらうこともチラホラあり申し訳ない気持ちでいっぱいになります…。
途中で休憩するくらいなら最初から出勤せず1日休んだほうが良いのかとも思います。正解が分からないです😞
本音を言うと、つわり落ち着くまでもう毎日休みたい😭
けど一応何かしらは食べられている(食べたい物はないので食べれそうな物をなんとか食べている感じです💦)し、気持ち悪さはあっても吐きはないので、重症妊娠悪阻の診断がつくほどではないですし
このくらいなら皆さん頑張って出勤されてるんですかね、、😭
まとまりのないめちゃくちゃな文章で申し訳ありません😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚から吐き気ひどくよく吐いてたので7週から母健カードをいただいてずっとお休みいただいています😢
まなかなママ🧸
つらいですね🥹🥹🥹
先生に頼んで診断書書いてもらえないですか???私も同じような症状で「もう仕事行けません!」って言ったら昨日の日数かいてくれました🥹🥹
コメント