コメント
ぱくぱく
栄養と体重は関係ない気がします。
お野菜や魚などバランスよく食べず、ジャンクフードやお菓子を食べても体重は増えますし😣
量より質かなと😣!
あとは1歳頃からは体重停滞してくるので増えてなくても問題はないです!
ぱくぱく
栄養と体重は関係ない気がします。
お野菜や魚などバランスよく食べず、ジャンクフードやお菓子を食べても体重は増えますし😣
量より質かなと😣!
あとは1歳頃からは体重停滞してくるので増えてなくても問題はないです!
「離乳食」に関する質問
離乳食のヨーグルトについて ヨーグルトを始めようと思ったのですが ウチにあるヨーグルトは ブルガリアのカルシウムと鉄分のやつだけです。 いきなりそういうヨーグルト をあげても大丈夫なのでしょうか?
離乳食の二回食について教えて下さい! 現在離乳食初めて1ヶ月ほど経ち、朝に小さじ15食べてます。そろそろ夜も食べたいのですが、ネットでは一回目の3分の1から半分の量とありました。この場合、小さじ5〜7.5ぐらいあ…
いろいろプレッシャーに感じます。 1歳半頃息子がやっと歩いた。 でもご飯は食べてくれない。離乳食も食べなかった。 最近は気分がいいときはおいなりさんのご飯だけを食べたりはする。私が作ったのは食べない。 主にパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹