サプリ・健康 コロナの発症日の数え方なんですが、、コロナとは確定ではなく、もしコ… コロナの発症日の数え方なんですが、、 コロナとは確定ではなく、もしコロナだったら。って 話ですが、 上の子が木曜から微熱があります。 下の子が昨日38度台の熱があり、下がりましたが今日もあります。 その場合もしもコロナだったら発症日は上の子だったら 木曜日になりますか?? それとも病院で検査した日ですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 発症した日(症状が出だした日)が発症日になると言われましたよ。ただ、5日経ったからといって症状がまだ残っているなら外出はしないで療養してください。と言われました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント