家事・料理 離乳食と共に麦茶を125mlのパックで使う際の保存方法と、10倍粥の簡単な作り方を教えてください。 離乳食と共に麦茶をスタートするのですが、125mlの麦茶のパックを使おうと思うのですが、全部は飲まないと思うのでどういう保存をして使用していましたか?🥺🍵 また、10倍粥の作り方でどういう作り方が簡単でしたか?教えていただけたら嬉しいです、、 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ☺︎ 麦茶は、冷凍してました! お粥は、米大さじ1に水大さじ10でおかゆモードで炊いてました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 麦茶は冷凍したら電子レンジでどのくらい温めてからあげていましたか?🤔 10月1日 ☺︎ 量にもよりますが、30秒とかだった気がします💦 熱々にならないように、ちょっとずつ様子見ながらやってました🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麦茶は冷凍したら電子レンジでどのくらい温めてからあげていましたか?🤔
☺︎
量にもよりますが、30秒とかだった気がします💦
熱々にならないように、ちょっとずつ様子見ながらやってました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😭