子育て・グッズ 最近後追いが出てきて、家のリビングにいると私のところばかりきて、1人… 最近後追いが出てきて、家のリビングにいると私のところばかりきて、1人で遊んでいる時間が短くなりました。新しいおもちゃを出してみたりはするのですが、すぐ飽きてしまってお膝で遊ぶか、抱っこしてってなります。支援センターや、ベッドの上だとご機嫌よく遊んでくれるのですが、この時期このようなものでしょうか。何か工夫があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り おもちゃ 夫 ベッド 後追い 支援センター ゆるまま(2歳2ヶ月) コメント のん そんなもんです🤗 後追いするならおんぶ一択でした😊🩷楽ですよー! 10月1日 ゆるまま ありがとうございます!今日早速おんぶしてみました!☺️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるまま
ありがとうございます!今日早速おんぶしてみました!☺️✨