コメント
ぼんぼん🍑
たまたまなのか…
私も今回下痢でした!
20あたりが排卵予定日でしたが、19は下痢で腹痛で仲良しできず…
20も下痢でしたが、旦那がお風呂でてくるまでにスッキリ出し切り、仲良しできました。笑
ぼんぼん🍑
たまたまなのか…
私も今回下痢でした!
20あたりが排卵予定日でしたが、19は下痢で腹痛で仲良しできず…
20も下痢でしたが、旦那がお風呂でてくるまでにスッキリ出し切り、仲良しできました。笑
「排卵」に関する質問
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
自分病気なんだとすぐ思い込んでいろいろ検査して病院に行ってしまうんですが同じような方いますか? 生理が始まってから今まで遅れたり早まったりなんてことはほとんどなく過ごしてきました。 30歳を過ぎてから始めて不…
今回いい感じにのびおりしっかりしてて たぶんタイミング合ってたら妊娠してたかもしれないのに 私がインフルでタイミング取れなかった、、 さりげなく旦那にも 排卵ぽいよと伝えたけど 俺自分で出してきたからもう出ま…
妊活人気の質問ランキング
ジャッキー♡
コメントありがとうございます‼
そーだったんですか⁉
やっぱり排卵でホルモンが関係してるのんですかねw
うちも今日は仲良ししてタイミングとるつもりです(笑)
ぼんぼん🍑
でも前期もなんか今日タイミング取るべきかなーとか思ってるとお腹痛くなってきたりして…
気持ちの問題ですかね?笑
今日頑張ってください♡
ジャッキー♡
あっ、うちもそんな感じでした(笑)
前回のが酷くなかったのでタイミングとったのですがダメでして…。
気持ちの問題もありますよね💦
ありがとうございます‼
ぼんぼんさんも頑張って下さいね♡