妊活 排卵前に下痢で体温下がりました。同じ経験の方いますか? おはようございます‼ 排卵前の事なんですが、汚い話下痢します。(ToT)💦 23日か24日排卵予定なのに、昨日の夜に下痢になり今朝体温が下がりました。 これって、下痢のせいかな?排卵かな?と検索しまくってもなかなか答えがない(笑) どなたか、同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 排卵 体温 ジャッキー♡ コメント ぼんぼん🍑 たまたまなのか… 私も今回下痢でした! 20あたりが排卵予定日でしたが、19は下痢で腹痛で仲良しできず… 20も下痢でしたが、旦那がお風呂でてくるまでにスッキリ出し切り、仲良しできました。笑 2月22日 ジャッキー♡ コメントありがとうございます‼ そーだったんですか⁉ やっぱり排卵でホルモンが関係してるのんですかねw うちも今日は仲良ししてタイミングとるつもりです(笑) 2月22日 ぼんぼん🍑 でも前期もなんか今日タイミング取るべきかなーとか思ってるとお腹痛くなってきたりして… 気持ちの問題ですかね?笑 今日頑張ってください♡ 2月22日 ジャッキー♡ あっ、うちもそんな感じでした(笑) 前回のが酷くなかったのでタイミングとったのですがダメでして…。 気持ちの問題もありますよね💦 ありがとうございます‼ ぼんぼんさんも頑張って下さいね♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャッキー♡
コメントありがとうございます‼
そーだったんですか⁉
やっぱり排卵でホルモンが関係してるのんですかねw
うちも今日は仲良ししてタイミングとるつもりです(笑)
ぼんぼん🍑
でも前期もなんか今日タイミング取るべきかなーとか思ってるとお腹痛くなってきたりして…
気持ちの問題ですかね?笑
今日頑張ってください♡
ジャッキー♡
あっ、うちもそんな感じでした(笑)
前回のが酷くなかったのでタイミングとったのですがダメでして…。
気持ちの問題もありますよね💦
ありがとうございます‼
ぼんぼんさんも頑張って下さいね♡