コメント
のん
ネットスーパーはどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那に仕事帰りに買ってきてもらう。もしくは、ネットスーパーなど使ってはどうでしょうか?
のん
ネットスーパーはどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那に仕事帰りに買ってきてもらう。もしくは、ネットスーパーなど使ってはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
家族・旦那人気の質問ランキング
momoich
ネットは使わないんです🥲
のん
これを機に使うのはだめなんですか?
連れていくの大変なのであれば使っていいと思います。楽ですよ✨