家族・旦那 必要な物を買い物に行きたいけど、お腹がものすごくきつくて、上の子連… 必要な物を買い物に行きたいけど、 お腹がものすごくきつくて、 上の子連れていきながら行くのがきつい… 今日日曜日なのに。 買い物連れてってもらう予定だったのに仕事になった 旦那。 義理両親とは関わってない。 実母も仕事。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 子連れ 上の子 買い物 両親 実母 momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント のん ネットスーパーはどうですか? 10月1日 momoich ネットは使わないんです🥲 10月1日 のん これを機に使うのはだめなんですか? 連れていくの大変なのであれば使っていいと思います。楽ですよ✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 旦那に仕事帰りに買ってきてもらう。もしくは、ネットスーパーなど使ってはどうでしょうか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
ネットは使わないんです🥲
のん
これを機に使うのはだめなんですか?
連れていくの大変なのであれば使っていいと思います。楽ですよ✨