コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
SIMカード抜いてできる事は大体出来ると思いますよ。
今手持ちの解約済みのタブレットでやったらワンセグでは見れましたよ(^^)
元々フルセグは使ってなかったのでうちの電波が悪いのか拾いませんでが💦
SIMカード抜いてできる事は大体出来ると思いますよ。
今手持ちの解約済みのタブレットでやったらワンセグでは見れましたよ(^^)
元々フルセグは使ってなかったのでうちの電波が悪いのか拾いませんでが💦
「Wi-Fi」に関する質問
携帯販売員の方、コメントいただきたいです。 入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少な…
入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少なかったのと、自分が出勤した時は自店舗にあまりお…
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
その他の疑問人気の質問ランキング
blue spring
コメントありがとうございます(^_^)
SIMを抜く…!
そんな初歩的なこと、忘れてました(笑)
早速やってみようと思います♪
ありがとうございました!
グッドアンサーありがとうございます✴
お役に立てたなら良かったです(^^)
blue spring
こちらこそ、こんな質問に答えていただき助かりました★また何かあったらよろしくお願いします♡