お金・保険 auの子供のプランU12ですがWi-FiないところでYouTube見るとお金かかりま… auの子供のプランU12ですが Wi-FiないところでYouTube見るとお金かかりますか? 見れないときいていたのですが 画質は悪いものも普通に見れるのでお金かかるのか?とおもったりしました。 あと、5月引き落とし分(三月分)の 家族割がついてない状態での 金額予想が出てたのですが 家族割いつつくのでしょうか?💦 初めての引き落としなので 言われてたプラン額は500円なのに 1500円となっているのですが😭 最終更新:1時間前 お気に入り お金 家族 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ままり ギガ上限ないので、YouTubeなどの動画は普通に見れますがお金はかかりません。 家族割はauに確認するのが確実だと思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ギガ制限ないのでお金がかからないと聞き安心しました☺️ チャットGPTに聞いたら 聞くたびに返答が違うくて 調べ方が悪いのか 調べても出てこなくて困ってました💦 家族割は、auにきいてみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギガ制限ないのでお金がかからないと聞き安心しました☺️
チャットGPTに聞いたら
聞くたびに返答が違うくて
調べ方が悪いのか
調べても出てこなくて困ってました💦
家族割は、auにきいてみます💦