コメント
り
ギミック(一部が外れる等)が複雑なものでなければ
嬉しいと思います☺️💓
投げたりしてあぶないようだったら
1年後くらいに渡してー!と渡す時に付け加えれば大丈夫かと☺️💡
はじめてのママリ🔰
後ろ側です。
り
ギミック(一部が外れる等)が複雑なものでなければ
嬉しいと思います☺️💓
投げたりしてあぶないようだったら
1年後くらいに渡してー!と渡す時に付け加えれば大丈夫かと☺️💡
はじめてのママリ🔰
後ろ側です。
「トミカ」に関する質問
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
旦那は安いからといろんなものを買います。自分の服とかカバンとか子供のおもちゃとかです。 でも結局旦那が勝手に買ってくるのでおもちゃは安いためかちゃっちくてすぐに壊れてしまい旦那が子供へ「大事に使えよ!まだ買…
38度超えの熱3日目 家にこもってると暇そうです かと言って体力使う遊びもさせたくなく… 結局テレビ漬けです😞 何して過ごせばいいでしょうか… トミカ、お絵描き、ブロックはすぐ飽きるので 長続きしないです😞 普段よく使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これなんですが、外れるかわからないから辞めた方がいいですかね?
り
トランク開閉なので、大丈夫かと思います☺️💡
1歳頃から息子もトミカで遊んでいました😊
パパと同じ車なら尚更嬉しいと思います♡!!