妊娠・出産 妊娠初期でもお腹が張ることがありますか?最近電動自転車に乗った後、お腹が張る感覚がある。生理痛のような感じが5分ほど続く。 妊娠初期でもお腹張る?ことありますか? 上の子のときお腹一度も張る感覚が分からず産んでるのですが、 今電動自転車乗った後割とお腹張るのか、めちゃくちゃ軽い生理痛のような感じ?が5分ほど続きおなかさすると治ります。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 電動自転車 妊娠初期 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのハナコ🔰 私は初めて張ったの10週くらいなので、12週くらいでも張ることあると思います! 10月1日 ママリ 張る感覚って私の表現合ってます? めちゃ軽い生理痛みたいなものも伴いますか? 10月1日 はじめてのハナコ🔰 私の場合はぐぐぐっと子宮が収縮していく感覚はありましたが、痛みはなかったです💦 軽い生理痛といっても痛みがあるのはちょっと心配だと思うので、病院で相談されてみてはいかがでしょうか?🥲 ちなみにお腹さすると、タイミングとさする長さによりますが私は刺激で張ります(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張る感覚って私の表現合ってます?
めちゃ軽い生理痛みたいなものも伴いますか?
はじめてのハナコ🔰
私の場合はぐぐぐっと子宮が収縮していく感覚はありましたが、痛みはなかったです💦
軽い生理痛といっても痛みがあるのはちょっと心配だと思うので、病院で相談されてみてはいかがでしょうか?🥲
ちなみにお腹さすると、タイミングとさする長さによりますが私は刺激で張ります(笑)