コメント

はじめてのママリ🔰
休むのは保育園ですか?
陽性になった今日を0日として5日経過するまで(かつ、解熱して24時間経過)だと思います🤔
症状あっても陰性だったことから、いつから陽性かがわからないので検査した日からという事になると思います💦
はじめてのママリ🔰
休むのは保育園ですか?
陽性になった今日を0日として5日経過するまで(かつ、解熱して24時間経過)だと思います🤔
症状あっても陰性だったことから、いつから陽性かがわからないので検査した日からという事になると思います💦
「旦那」に関する質問
終電逃す旦那… みなさんは旦那さんが終電逃して朝帰りするってなった時、許してますか? 元から朝帰り常習犯でしたが、子どもが1歳くらいの時に子どもがいるんだから飲み方を考えろとキツくいいそれ以降は終電前には帰…
旦那としたくないって方いますか? 毎回断ると俺とはしたくないんだねとかわざわざメッセージで言ってきて疲れます。 やりたいだけでいらいらします。 私ももう好きな感情ないのでどうしたらいいのかわかりません 離婚し…
どんな家族になりたいか、これからどんな暮らしをしていきたいかなどについて話し合いができない夫について相談です…。 一昨年、入籍をしました。(現在はお互い20代後半・1人目妊活中です。) 夫は籍を入れた当時から、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園によっては、登園許可証を求められる場合もあると思います。