旦那のギャンブルや喫煙に悩んでおり、最近疲れを感じています。離婚は考えていませんが、どう思われますか。
モヤモヤしています。
元々ギャンブラーな旦那。子供のための貯金を使われたこともあります。
夫が心臓病を患い、2ヶ月間入院していました。
退院後、控えるよう言われていたタバコを吸っていたことが発覚。私の今までの不安は何だったんだろうと、虚無感しかないです。
最近も、家事や育児頑張ってくれているなと思っていてもそれは文句言われずにパチンコに行くためです。行けないとなると不機嫌になるので面倒臭いので行かせます。
不仲という訳では無いので離婚等考えていませんが、なんか最近疲れるなぁという気持ちです。
普通ならこんな旦那なら離婚考えるレベルでしょうか…。
- ままり🔰(2歳0ヶ月)

uie*+゚
うちも、似たような感じですよー🙋
ギャンブラーの産んだ覚えのない長男が一番手がかかります😇
最近は、肺疾患になり酸素ボンベ吸って苦しみながら旅立てと言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
経済的に困っていないのであれば、勝手にさせとけばいいと思います。
心臓病もあるけどタバコを吸うことは、心配だから吸わないでほしいとかは伝えていますか?それでも吸うなら、もう、パチンコもソレもほっといたらいいですよ。
家事、育児も頑張ってくれるなら、何の負担もなくていいですね。
後は、お金と健康の問題ですね。
相手を変えようとしても無理ですしね。
やっぱ無理だーと思うなら
パチンコは専門の方に相談するとか?
心臓病は病院の先生から言ってもらう。
なんか、どちらも無理そうな、、、
ならほっとくしかないな。
コメント