コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦仲はいいです!
夫は仕事帰りに自分が食べた食器の洗い物と休みの日のお風呂洗いくらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
私が体調悪い時にご飯買ってきて子供にあげる(弁当)たまーーーに2ヶ月に1度皿洗う?お願いしたらごみ捨てしてくれるかなくらいです😂
夫婦仲はいいですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
夫婦仲はいいです!
夫は仕事帰りに自分が食べた食器の洗い物と休みの日のお風呂洗いくらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
私が体調悪い時にご飯買ってきて子供にあげる(弁当)たまーーーに2ヶ月に1度皿洗う?お願いしたらごみ捨てしてくれるかなくらいです😂
夫婦仲はいいですよ🙂↕️
「旦那」に関する質問
水曜日から今日まで旦那出張🚗 出張先で2日連続飲み🍺 今日帰ってくるみたいで明日は船釣り😊 しんどいぞーーーーーーーー!!!!笑 子供が産まれたら行けないからか 今年に入って2週間に1回のペースで 釣りにいってます😇…
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
兄弟インフルで、元気な方公園に連れてくのありですか? 下の子だけインフルなって7日目です。今日明日平熱なら明後日から解除になります。 上の子は元気で暇してるので、旦那が公園連れて行こうかと言っていますがアリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!イライラしないですか?
はじめてのママリ🔰
はじめはしてましたが、もう慣れましたかね🫠笑
夫は平日休みで、7歳と4歳の娘いますが、週末に一気に片付けたりしてます!
のん
私もだんだんイライラはしなくなりました!
でも、好きという感情がなくなったのでどうしようという感じです笑
旦那さんとデートとかしますか?
はじめてのママリ🔰
デートしますよ!
夫の平日休み、私が仕事在宅の日がかぶればランチデートとかですね!
カラオケデート、アウトレットとかもたまに有給取って二人でいきますー