はじめてのママリ🔰
それを伝えてみたらどうでしょう?
毎日家事と掃除してくれてるだけ良いなと思います。

ぱくぱく
仕事終わりに家事掃除してくれて、休みの日にもぜーんぶやって!はキツイので私なら気にしないです😭。
ママリさんもしばらくしたらつわり落ち着くと思うので、それまでは仕方ないかなと思います🥲☁️
一応やんわり伝えてみるとか…。
はじめてのママリ🔰
それを伝えてみたらどうでしょう?
毎日家事と掃除してくれてるだけ良いなと思います。
ぱくぱく
仕事終わりに家事掃除してくれて、休みの日にもぜーんぶやって!はキツイので私なら気にしないです😭。
ママリさんもしばらくしたらつわり落ち着くと思うので、それまでは仕方ないかなと思います🥲☁️
一応やんわり伝えてみるとか…。
「夫」に関する質問
休み日を変更するように言われました。 会社の固定休と、もう1日公休として1日取れるようになっており、 息子は休み明けの保育園の行き渋りがひどかったため、息子の負担、親の負担を減らすために 入社時点で日(固定)…
夫が転職して給料が10日支払いだったのが 30日になったので来月は給料前に支払いが来ます。 今月は昨日が前職の最後の給料が振り込まれたので 今月の支払いはいつも通りです。 そして次の給料は6/30、支払いは6/25.26な…
義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし! まあ夫のお母さんではないけど、、 アウトレット行って、下の子のオムツとかで私は全然服とか買い物できなくて、この間に何か買ってるかも、、と思ったけど自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント