はじめてのママリ🔰
それを伝えてみたらどうでしょう?
毎日家事と掃除してくれてるだけ良いなと思います。
ぱくぱく
仕事終わりに家事掃除してくれて、休みの日にもぜーんぶやって!はキツイので私なら気にしないです😭。
ママリさんもしばらくしたらつわり落ち着くと思うので、それまでは仕方ないかなと思います🥲☁️
一応やんわり伝えてみるとか…。
はじめてのママリ🔰
それを伝えてみたらどうでしょう?
毎日家事と掃除してくれてるだけ良いなと思います。
ぱくぱく
仕事終わりに家事掃除してくれて、休みの日にもぜーんぶやって!はキツイので私なら気にしないです😭。
ママリさんもしばらくしたらつわり落ち着くと思うので、それまでは仕方ないかなと思います🥲☁️
一応やんわり伝えてみるとか…。
「夫」に関する質問
以前の検診(36週)の時は赤ちゃんの体重は 2.300gだったのですが、その1週間後 37週の検診で2.800gになってました。 いつもの先生とは違う人で特に何も言われなかったのですが 1週間で500gも大きくなるものなんでしょう…
生後17日の新生児を育てています。 乳頭保護器をピジョンの哺乳瓶除菌の薬液に1時間浸さずに使ってしまいました。 新しい液に作り替えて乳頭保護器を浸けた直後にぐずり始め、どうにかあやしていたのですが限界になり、浸…
2人目の不妊治療の前に、私がクラミジア検査をしたのですが、陽性でした。 夫と付き合ってからは、夫以外とはした事がなく、1人目の時は問題なかったと思います。 夫にも検査してもらおうと思ってますが、夫が陽性だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント