妊活 【排卵検査薬がうつります!】いつもは激薄だったのが初めてこの濃さが出… 【排卵検査薬がうつります!】 いつもは激薄だったのが初めてこの濃さが出ました😭 これは陽性と見なしていいレベルでしょうか?😭 まだ微妙ですかね?😖💓 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R´s MaMa💜 若干、判定線の方が薄いので ほぼ陽性の陰性って感じですかね⁉️ この位の濃さだと本当に迷いますよね💦 夜には強陽性になりそうな気がします☺️❣️ 10月1日 ネネネ。 ありがとうございます🙇🙇 また夜やってみます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
ありがとうございます🙇🙇
また夜やってみます!!