子育て・グッズ アデノウイルス感染後について長男が先週の土曜日から発熱🤒月曜日に病院… アデノウイルス感染後について 長男が先週の土曜日から発熱🤒 月曜日に病院で検査後、アデノの診断を受ける 昨日やっと丸一日解熱して今も熱はない状態です。 咳は少し出ていて、いつもならお休みの日はほとんど昼寝をしないのですが、お風呂前に寝ていました😓 解熱後は体力消耗でよく寝るようになるのでしょうか?😓 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 お風呂 昼寝 体 アデノウイルス 男 まゆ(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱の後はなりますよー🥲 本調子じゃないんだと思います。 昼寝したり、昼寝しても夜早く寝たりします 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント