※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

福岡市南区のもーもーらんどに行かれた方いますか。朝何時までに駐車場に停められますか。乳搾りはどれくらい前に並べば体験できますか。

福岡市南区のもーもーらんどに最近の土日に行かれた方いますか。朝、何時くらいまでに行けば駐車場に停められますか。乳搾りはどれくらい前に並べば体験できますか。

コメント

くま

すみません、朝でなくてお昼頃の情報なのですが…昨日12時前に行ったのですが、そんな駐車場いっぱいな感じはなかったです🐣屋根付きの立体駐車場に停めれました👍

• ままん

ままん

そうなんですね!ありがとうございます😊今日は出遅れたかなぁと思い、行かなかったので、別の日に行ってみます😊

• 10月1日
tom

10時〜11時くらいまでに行けばとめられるとおもいます😊
先週、今週は運動会で土日少ないみたいですが、来週や再来週あたりから遊びやすい気候にもなるし三連休だし運動会シーズンも終わるのでまた人増えると思います💦
乳搾りは確か並ぶのではなくインフォメーションで受け付けだったと思います💡なので並んでるのは見たことないです🤔
開催されてる時間より前から受付してるので、以前行った時は後半より前半の方が比較的少なかったと思います😊

• ままん

ままん

ありがとうございます!
    10時なら行けそうです😊乳搾りの受付も並ぶのかなぁと思っていたのですが、争奪戦まではなさそうですね😊少し早めに行き待機しようと思います🎵

• 10月2日
みいかんママ

昨日、行きました

うちは9時半前に到着してインフォメーションに行きましたが数人並んでる感じでした(乳搾りだけじゃなく乗馬体験とかの方もいたと思います)

午前と午後と2回、乳搾り体験があって、うちは10時からBBQだったので午後の14時からの分を選びました

どのくらいの時間で受付が終了したかまではわからなくてすみません