妊活 水曜日に卵胞が22ミリでもう排卵前だねーと言われその日からタイミング… 水曜日に卵胞が22ミリでもう排卵前だねーと言われその日からタイミングを3日取りました。 土曜日からデュファストン 指示があったのですが、おりものもまだのびおりで、、、排卵してなかったら嫌なので自己判断で昨日はデュファストン飲みませんでした。 今日から飲もうか念の為に明日にしようか悩んでます。 デュファストン 飲むの遅れたらどうなりますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おりもの デュファストン 排卵 卵胞 うなり のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンは黄体ホルモンの薬なので、排卵してなくても飲んで大丈夫です。自己判断は良くないですね… 着床しやすくしたり内膜厚くするためなので、遅れてすぐどうこうではないので大丈夫だとは思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント