※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日いよいよ採卵です、、、!ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュ…

明日いよいよ採卵です、、、!
ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑
取れる取れない関わらず大小合わせて46個?あるそうです💦
OHSSが心配と先生にも言われましたが、なんとかこのまま頑張りたいと思います!
支えてくれるみんなに感謝して頑張ってきます🥹
一つでも多く取れて、一つでも多く胚盤胞まで成長しますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

す、すごい!!多いですね!!それだけ多いと嬉しい反面体つらいですね💦
不妊治療中は心が荒むことも多いのに、そこで感謝して頑張ると言えるお心が綺麗すぎます🥹
きっと大丈夫☺️頑張ってくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ様、本当に優しいお言葉をありがとうございます。お風呂出てコメント読んで本気で号泣しました😭
    なんだか本当に大丈夫な気がしてきました。あなたは私の天使です🪽ありがとうございます😊

• 2時間前