※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

生理を来させるためにデュファストンを服用しているのですがデュファス…

生理を来させるためにデュファストンを服用しているのですがデュファストンは高温期になりますか?服用しているのにずっと低温で🥲

コメント

kn

妊活中でデュファストンを服用していますが、排卵後に飲み始め、高温期になります。生理になって1〜2日目の体温もデュファストンの影響か高いままだったりします。なので、デュファストンは高温期になりやすいと思ってました😣

• みん

みん

私は排卵してないので強制的に生理を来させる感じです🥲

• 7時間前
  • kn

kn

認識不足で申し訳ありません💦
    間違えている可能性もありますが、AIに聞いたところデュファストンは体温あげる効果は無いので、排卵していなければ低温期のままという回答が得られました!これを信じるならば、今の状況は問題ないのかと😌

• 6時間前
  • みん

みん

そうなんですね🥲
    ありがとうございます🥰

• 6時間前