コメント

はじめてのママリ
使ってました!
汚れは気にならなかったんですが、今まで使ってたやつより微妙に横幅がひろいのか、普通に使っててガツガツ当てることが多くて操作しにくくお蔵入りしました😂
それ以外は座面もしっかり起き上がってるし子供にはよかったですよ!
はじめてのママリ
使ってました!
汚れは気にならなかったんですが、今まで使ってたやつより微妙に横幅がひろいのか、普通に使っててガツガツ当てることが多くて操作しにくくお蔵入りしました😂
それ以外は座面もしっかり起き上がってるし子供にはよかったですよ!
「住まい」に関する質問
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
去年の9月に新築の一戸建てにお引越ししました。 固定資産税は今年のいつ頃とどくのでしょうか? 調べてみると購入した翌年、4期に分けて納付書が届くと買いてありましたが合ってますかね? 何も分からず教えて頂けると…
ダイワハウス トリプルサッシについて 母がダイワハウスで家を建てるのですが、営業から「トリプルサッシだから、熱も逃げないし、直射日光当たっても全然暑く無い」を100%信じてます。 そして、母が明るい家にする〜♡…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
良ければいくつか聞きたいのですが🥺🙏
そのほかに使いにくかった点とかありますか?
はじめてのママリ
どうぞどうぞ☺️
とはいっても使ってたのがもう5年近く前なので覚えてる限りにはなりますが💦
たしか畳んだときに自立させるには前輪の向きをいい位置に直さないといけなかった気がします!←伝わりますかね😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
そうなんですね!
そしたら結構前から売られてるベビーカーなんですね🧐
伝わります!レビューも見たんですが、同じように書かれてた方いました😂
自立させるのには、やはりたたみ方がちょっと面倒なかんじなんですね🥺
どれくらいの期間使われてたんですか🥺?使いにくくてもうすぐに買い替えちゃった感じですか?
はじめてのママリ
そうなりますね🤣
畳むのはほんとワンタッチで簡単です!畳んだあとに足でグイッグイッと前輪を回す感じです😂
もともとAB型ベビーカーは持っててセカンドベビーカーとして購入したんですが、ちゃんと使ったのは半年くらいかもしれません🤣写真見返したら購入して10ヶ月後には元々持ってたAB型のほう使ってました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😂畳むのは簡単なんですね!!
そーなんですね😂😂ABに戻した感じですね!!
お外のお出かけの時とかに使いたくて、頻繁にはそこまで使わないと思うので手頃な値段のものを探していてどーなのかなと思いまして笑
色々と教えて頂いてありがとうございます🙏とても参考になりました☺️