※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあこ
ココロ・悩み

子供が寝る時間が遅くなったら自分が眠れなくなりました。明日も早起きしないといけないのに困っています。

子供がやっと大人しくはやめに寝てくれるようになったのに今度は自分が不眠のようです😭
眠気がきません。今日は一緒にお昼寝もしてないのに、、、
明日も6時には起きてお弁当作らないといけないし
息子も夜中一度は絶対起きるから、今寝ないとダメなのに〜😭

コメント

カイ

覚醒タイムきついですよね💦

• ゆあこ

ゆあこ

はい😭
    なんか最近夜お腹がすくからか、気持ちわるくなってきて余計寝れません(笑)

息子が起きかけてます😭

• 2月22日
カイ

お薬が飲めるようになったら、少しはきつさが和らぐんですけどね💦💦
あまり無理されないで、休める時は休んで下さいね(^^)人(^^)

眠気中々来ないのはきついですよね…(*_*)💦

• ゆあこ

ゆあこ

はい、、、、スマホ閉じて目も閉じてじっとする事にします😖😖😖

• 2月22日

退会ユーザー

私はママリ見ながら寝落ちが多いです囧rz

• 2月22日
K

私はそういう時お腹空いてたら食べちゃいますし、もう開き直って好きなだけ別の事します。(笑)
「眠れない時は目を閉じて横になるだけで良い!」って聞いた事があります。ベッドでもぞもぞ眠れない時間も無駄では無いはずです!( •̀∀︎•́ )✧︎

ちい

私も同じでここ最近夜眠れません。寝たいのに寝れない… 辛いですよね~
いつかは寝れる!と気長に考えて一緒に頑張りましょう(T-T)