はじめてのママリ🔰
今17wですが14wごろまで
妊娠してからずっと下痢気味…しかもめっちゃお腹も痛い…つわりもあったので本当に地獄でした😭
先生に伝えたら整腸剤を貰えましたが効果はイマイチで…
でも酷くなるようなら胃腸系の風邪もあるかもなので一度病院に相談するのもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
今17wですが14wごろまで
妊娠してからずっと下痢気味…しかもめっちゃお腹も痛い…つわりもあったので本当に地獄でした😭
先生に伝えたら整腸剤を貰えましたが効果はイマイチで…
でも酷くなるようなら胃腸系の風邪もあるかもなので一度病院に相談するのもいいかもしれません💦
「つわり」に関する質問
つわりで何キロくらい体重落ちましたか? まだ7週ですが、妊娠前から10キロ近く落ちています。 ただ、水も飲めて、ごはんもパンとかゼリーなら食べられる状態なので、病院に相談すべきか迷っています。。。
私のよくないところ。直したいです。 主人への不満が積もり積もると もうこの人とは分かり合えない、 やっていけない。となり、 冷たく接したり無視したりしてしまいます。 何か一つ嫌なことがあると過去にされてき…
つわり、やっと終わりが見えてきた、気持ち悪くないってなんて素晴らしいんだハッピー!と思ってたら、あれ?なんか気持ち悪い?、、ゔっ、、(必死に吐き気をこらえる)、、の繰り返し。 発動条件がわからず困惑中。牛乳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント