コメント
はじめてのママリ
エリエール使っていますが、気になりません!
はじめてのママリ🔰
私もこれ使ってますが気にならないです🤔
拭く時はゴシっと擦らずに、軽く束ねたペーパーでトントン上から抑えるだけです🤔
💩の時はゴシっと拭きますが😂
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜、、、私アラサーですが、今このコメントで目ん玉飛び出しました。
トントンって拭くんですか、、?
私お尻💩同様ゴシッだと拭いてました😂
え〜。気にならない方みんなトントンって拭いてるんですかね???😂😂😂
本当びっくりです。聞いてよかった。そして答えてくれて本当にありがとうございます😂😭🙏- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は30超えてますが、いつだったか編み出してその方法になりましたね😂
それまでは確かに、物によってはティッシュ挟まることありました!
小💧ならトントン、でも染み込むしちゃんと拭けるのでそうしてます☺️👍- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
拭き方なんて思いもしませんでした😂トイレットペーパーか、私のお股の形が変なの?などそんなことばかり考えてました😂😂
柔らかい肌に優しいトイレットペーパーだと100%挟まってしまって気になって気になって💦
他の気にならない方も、押さえて拭いてるそうです😵
私も今日からおさえ拭きマスターになります😂‼️- 10月1日
おはぎ
分かります!たまにショーツにカスが😂
私は写真のような柔らかいタイプだと残ります。
固めだと破れずにあまり気にならないです🤭
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
商業施設などのトイレにあるガッサガサのトイレットペーパーを普段使いしたいです😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってますがそういったことはないですね。
-
はじめてのママリ🔰
あらーっ😫
私が異端ですか?と聞いておきながら、全女性みんな同じ悩みを持ってるはず!と思っていました😂
ないパターンあるんですね😭
私もなくしたいです😭
他の方のコメント見て、目から鱗だったのですが、ポンポンって拭いてますか、、、?
私はお尻と同じくゴシッと拭いていてつきます😫- 10月1日
ます
私はこれの3倍のものを使ってますが気になったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2倍じゃなく、3倍だったかー😂次は3倍買って試してみます✨- 10月1日
-
ます
下の方のコメント読みましたが、私も『おさえる』で拭いてます。
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー😵
教えていただきありがとうございます😭
2倍3倍関係なく、拭き方なんですね😭😭
拭き方が違うなんて思っても見ませんでした。
今日からおさえ拭きします😭- 10月1日
🦖👶✨
コストコのやつ、破れにくく丈夫なので付きにくい気がします!
-
はじめてのママリ🔰
コストコのやつ気になってますが、トイレの詰まりにビビって試せてません😂
詰まったりしませんか?- 10月1日
-
🦖👶✨
うちは詰まったことありません。エコモードで流すと流れきれないときがたまーにありますが😅
マンションの友人が詰まったことあると言ってました😅- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
戸建てなので大丈夫かな😅!?
今度試してみようと思います♪- 10月1日
-
🦖👶✨
大丈夫だと思いますが、心配なら使ってる人に1個もらって使ってみるといいかもです。
コストコ1回買うとたくさん入っててしばらくらなくならないので😅分厚いので普段の感覚でクルクルすると量が多いので控えめに巻くといいかもです。拭きごこちは良いです!笑- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次はエリエールにします!🤣