※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

例えば、〇〇使用したことあるかたいらっしゃいますか?との問に対して、…

質問コーナーってたまに質問とずれた回答くることないですか??例えば、〇〇使用したことあるかたいらっしゃいますか?との問に対して、使用したことないから、それは〇〇ですねーとか😓そうじゃないんだよ、実際使われた方からの生の声を聞きたいんだよーって思うことがたまーにあります。コメントはもちろんありがたいのですが😓

コメント

ままり

すっごい分かります。
昨日私もひとり遊びしてくれるおもちゃがしりたくてオススメのおもちゃ聞いたのに、読書や図鑑!うちの子はもくもくと見ます!って回答来ました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー🤣違うんだよなーって思います🤪

• 9時間前
20さいまま

共感すぎます😓
〇〇経験された方おられますか?って質問した時に、経験はないですが〇〇ならこうこうかもですねーみたいなコメントきたことあって、その人だけ無視するわけにもいかないしでも何て返せばいいかも分からなくて返信悩みました💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問の対象を明確にしてるんですけどね😅返信コメント困りますよねー🤣

• 9時間前
もも子

トイトレの質問で「△△の方法以外で回答お願いします」と、質問文の最初にも最後にも書いたのに、コメント1件目、2件目ともに
「△△でやったらうちは2,3日で取れましたよー」ときたことがあり、

ニホンゴ ワカリマスカ?

って感じでしたね💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー。単なるポイント稼ぎ??と邪推してしまいます😣

• 9時間前
N&Y

結構あります🤣

書いたある内容なのに質問で返されたり、同じく「使った事ないです」「友達が使ってます」…

私の質問がバグって表示されてないのか笑

「質問じっくり読んでくださりありがとうございます😊」とか書きます😂