コメント
🔰
オケにお湯を入れてそこに泡を入れてもこもこに泡立てて
じゃあここにつけちゃおっ!みたいな感じでほっぺとかにつけたりして楽しませてたら
なんとか身体洗いを拒むことは無くなりましたがすでにやられてらっしゃったら申し訳ないです😭💦
🔰
オケにお湯を入れてそこに泡を入れてもこもこに泡立てて
じゃあここにつけちゃおっ!みたいな感じでほっぺとかにつけたりして楽しませてたら
なんとか身体洗いを拒むことは無くなりましたがすでにやられてらっしゃったら申し訳ないです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくすごく悩んでるので、どうか厳しい意見はしないでいただけたらと思います。 明日、直接謝りに行こうと思っていますが、わたしは大袈裟でしょうか? ご意見下さい。 わかりにくいですが、画像を見ていただけたらと…
最後の2人きりのクリスマス🤶🎄どう過ごすか悩んでいます! いいディナーにも行きたい。けれどクリスマスや年越しに街に出ると毎度体調を崩していた為今年は怖くて出れない。。 かといってオシャレなディナーも作る気力がな…
再婚について シングルで再婚された方、考えている方に質問です。 現在小一と年長児を育てているのですが、パパについて聞かれることが増えてきました。 聞いてみるとお友達が羨ましいようです。 正直再婚なんて全くする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
全然やってないです!!☺️それやってみます✋お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
🔰
いえいえです😭うまくいきますように‥✨😭