コメント
はじめてのママリ
止められないので放置しかないですね😅
zuu
基本放置してますが寝返りしたままゲップが出たら高確率で吐き戻すことが多いので、ゲップしたらすぐ戻してます!その後またすぐ寝返りしますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもゲップしたらすぐ仰向けに戻してみます☺️
- 10月2日
はじめてのママリ
止められないので放置しかないですね😅
zuu
基本放置してますが寝返りしたままゲップが出たら高確率で吐き戻すことが多いので、ゲップしたらすぐ戻してます!その後またすぐ寝返りしますが🤣
はじめてのママリ🔰
うちもゲップしたらすぐ仰向けに戻してみます☺️
「寝返り」に関する質問
スワドル卒業できない。。。 すでに寝返りするので、寝る時はスワドル➕防止ベルトをして寝かしています。 卒業しないといけないのは充分分かりますが 自分なりに、片手外したり頑張って両手外したりを繰り返ししていま…
寝返りからお座りできるようになったものの、うまく寝返りの状態の時に戻れないことが多く、頭も重いせいで後ろに倒れることが増えました💦 厚いラグは敷いてますが、行動範囲も広がってそこからいなくなって倒れることも…
【赤ちゃんの40℃の発熱について】 明日で生後9ヶ月の娘が、はじめての発熱をしました💦 コロナでもインフルでもなく、胃腸風邪で40℃の熱が1日半続いています😭 40℃を超える熱が出るのは1歳超えてからなイメージでしたが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…🥲