毎日ミルク飲まなくて精神崩壊しかかってます😂😂同じような方とか飲まな…
毎日ミルク飲まなくて精神崩壊しかかってます😂😂
同じような方とか飲まなかったよ〜!って方いれば
お話ししたいです🥺
アドバイスとかあればぜひ(>_<)💖
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
上の子3ヶ月から飲まなくなってねんね飲み頻回でした😅
40とかしか飲まなくて、ノイローゼになりました。
はじめてのママリ🔰
飲まない時は飲まないですよね😭🥹
娘は離乳食も食べなかったので、どうやって生きてたのか謎でした笑
-
はじめてのママリ🔰
飲まない時ばかりでミルクの時間恐怖症になってます、、(´。・-・。`)笑
飲んで〜飲んで〜って念を送ってます笑
離乳食食べないのもかなりしんどいですね😭
ミルクはお湯入れたら出来るけど離乳食は頑張って作ってベーってされたら頭抱えます🤦🏻♀️
ミルクはごくごく飲んでましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭抱えますよね🥹
ミルクもつまずきました😓遊び飲み、飲みムラで全く飲まなかったです笑
何してもダメなのでもう諦めて、飲ませようとはしてませんでした💦
飲んで欲しいと思って作ると、残された時にイライラしちゃうので😔
ウォーターサーバーみたいに簡単に出てきて、好きなだけ飲める式にできたらいいのにと思ってました笑- 58分前
はじめてのママリ🔰
同じくです!本当に私も3ヶ月からでした、、( > < )
ねんね飲みの2回でトータルどれだけ稼げるかかかってます🤦🏻♀️
私もミルクの時だけ人格変わって自分が怖いです、、。
皆飲むだけで泣いたら辞めて時間空けたらって言うけど空けたらいくらでも飲まなくて気が狂いそうです🥲
ママリ
うちも時間空けても全く飲まないしなくこともなかったです。仕方なくずっと時間で管理して夜中も寝る子なのにこっちがわざわざ起きて飲ませてって感じでした😢
ほんと飲まなさすぎておかしくなって人変わりました。哺乳瓶投げ捨てて実家に帰ったこともあります。
ほんと辛いですよね。