コメント

つぶあん
その薬はどのようなお薬ですか?🤔
病院で処方された物ですか?それとも市販の物ですか??
病院で授乳中という事を伝えて授乳中でも飲める薬であれば、可能性はかなり低いと思うのですが、、、🤔
つぶあん
その薬はどのようなお薬ですか?🤔
病院で処方された物ですか?それとも市販の物ですか??
病院で授乳中という事を伝えて授乳中でも飲める薬であれば、可能性はかなり低いと思うのですが、、、🤔
「授乳」に関する質問
離乳食が進まないです、、🥲 6/14から始めて初めの1週間お粥のみはパクパク食べてくれました。翌週から野菜を始めてからぐずるようになりました。野菜が嫌なのかと思ったのですが、お粥さえ嫌がってしまいます😔💦 あげる…
私がおかしいですか? 吐き出させてください。 今日10時からあるこどものイベントに参加したくて 一昨日から「これに行きたい。」と伝えていました。 旦那は夜泣きとかあって寝れないのが嫌だ。という理由で 元々ずっと30…
【恵愛病院 1ヶ月健診について】 以下のこと知っている方がいたら教えて欲しいです🙇 ・検診の順番 母親(産婦人科)→こども(小児科)の予定ですが、小児科が先とのコメントを見たので、順番とかあるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみママ
娘が咳を止める薬を飲んでいて、私が咳止め喉の炎症抑える薬ロキソニンの3つを飲んでいます!娘も私も病院で処方されたもので薬剤師の方にも授乳中飲めると確認済みなのですが、娘の咳止めと私の咳止めの薬の成分が重複していてアレルギー反応?みたいな感じになってたりするのかなと思いまして🥲
つぶあん
病院で処方されたなら間違いはないですよね。授業中の高熱ならロキソニンよりカロナールが安全と思ってました!
早く治るといいですね😭
疲れていても子供は蕁麻疹がよく出るので様子をみてあげてください。
全然参考にならず、申し訳ないです😭
えみママ
そうなんですね!蕁麻疹初めてでちょっと驚いてしまいました😅
様子見て続くようなら病院受診します!ありがとうございます!