お出かけ 来月ディズニーリゾートにいきます。ランドで子供をベビーカーにのせた… 来月ディズニーリゾートにいきます。 ランドで子供をベビーカーにのせたいのですが、100センチ、15キロ以下の制限があるようです。 子供がら102センチ、15.2キロなのですが借りるのはやはり厳しいでしょうか?😅 また40周年のTシャツやカチューシャを着てパーク内を楽しみたいのですが、スケジュール的に1日目がシー、2日目がランドになります。シーにも40周年グッズは販売されてるでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り ベビーカー グッズ ディズニーリゾート Tシャツ ゆん(6歳) コメント ちょこ 借りてましたよ🤔 特に問題はなかったです。 9月30日 ゆん コメントありがとうございます。 そうなんですね! では私も借りてみます😄 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
では私も借りてみます😄