(´-`)oO
少しならいいと思います🥺‼️見たいですよね、運動会だと( ; ; )
周りが頼れずで退院したその日からバリバリ動いてたのでmmさんがしんどくなければいいと思います✨
プーさん大好き
上の子達の頑張りを見たいので連れていきます。2人目以降となると、1ヶ月外に出さないとか、我が家はムリでした。見てくれる人いなければ、連れていく以外、選択肢ないです🌀
(´-`)oO
少しならいいと思います🥺‼️見たいですよね、運動会だと( ; ; )
周りが頼れずで退院したその日からバリバリ動いてたのでmmさんがしんどくなければいいと思います✨
プーさん大好き
上の子達の頑張りを見たいので連れていきます。2人目以降となると、1ヶ月外に出さないとか、我が家はムリでした。見てくれる人いなければ、連れていく以外、選択肢ないです🌀
「出産しました」に関する質問
現在私が36歳で、小学2年生と2歳1ヵ月の男の子がいます。 上の子は自然妊娠でしたが、2人目がなかなかできず、結局下の子は体外受精で授かって出産しました。 下の子の時に凍結していた受精卵がまだ3つあって、3人目も来…
37週5日ですが、横になっていても何度も張ります 放置で大丈夫でしょうか? 中期からです 今日検診で「子宮口2センチ開いてる頭も下がって来てるよ お産が始まったら早いからね!」と言われました。 この時期って張り…
私の心が狭いだけですか?? 先月娘を出産しました。 旦那はバツ1で前の嫁に子供もいます。 その前の嫁の父親から出産祝いを 頂いたみたいで内祝いも私に丸投げ状態 モヤモヤします。 私が内祝いを選ぶべきですか?? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント