(´-`)oO
少しならいいと思います🥺‼️見たいですよね、運動会だと( ; ; )
周りが頼れずで退院したその日からバリバリ動いてたのでmmさんがしんどくなければいいと思います✨
プーさん大好き
上の子達の頑張りを見たいので連れていきます。2人目以降となると、1ヶ月外に出さないとか、我が家はムリでした。見てくれる人いなければ、連れていく以外、選択肢ないです🌀
(´-`)oO
少しならいいと思います🥺‼️見たいですよね、運動会だと( ; ; )
周りが頼れずで退院したその日からバリバリ動いてたのでmmさんがしんどくなければいいと思います✨
プーさん大好き
上の子達の頑張りを見たいので連れていきます。2人目以降となると、1ヶ月外に出さないとか、我が家はムリでした。見てくれる人いなければ、連れていく以外、選択肢ないです🌀
「出産しました」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント