高温期7日目で、胸の下の痛みが気になります。妊活中で、経験や意見を聞きたいです。他の症状はなく、心配です。
高温期7日目で、生理予定日まで1週間以上あるのですが、両胸の横の下の方が軽く触ると痛みます。
ベッドで横になって少し痛んだりするので、何だろうと少し心配です( T_T)
妊活中なので、妊娠したときはそうゆう経験しました!とかがあればすごく心強いなと思っていますが、病気なども少し心配があります...。
胸の真横は、脇のすぐ下などには全く痛みがなく、乳首にも違和感はありません!!
みなさまの経験やご意見聞かせてください!よろしくお願いします!
- r
コメント
ななな
私も同じくらいです〜( ^ω^ )
私は、排卵後から毎回胸が痛くなります⭐️
ブラのワイヤーあたりから横にかけて痛みます😂
妊娠前にもありましたし、生理前にもあります(´・ω・`)
先月化学流産した時は陽性が出てるあいだ、いつもより痛みが強かったような気がします⭐️
黄体ホルモン?の影響って聞きました✨
r
そうなんですね!
同じ方がいて安心しました😭!
寝るときもブラはつける派なので、それが良くない?とも思いましたが、外して触っても痛いです😱💦
黄体ホルモンの影響なんですね💡
痛いけど、痛すぎない微妙な感じで心配しちゃいました!!
同じくらいでしたら、次の生理予定日までが長く感じませんか?!
明日も体温が下がらないよう祈るばかりです💓
ななな
痛いですよね😭😭
私の場合は、リセット前になると痛みが弱くなってくるのでわかります…😑(笑)
長いですよねー😩💨💨
今週はずっともやもや&検索魔になりそうです🤣(笑)
そうですね💕お互い明日もキープしてくれますように🙏
r
そうなんですね!まだまだ自分の体を把握できていないので、もっとよく知ることから始めなきゃです😵💡
長くて長くて...
私も同じくです❣️
現に今も、ネットばっか見ていて眠れません🤣🤣
お互いキープして妊娠していたら最高ですね💓💓