さらい
無表情でした。たんたんと食べてました

月見大福
2人とも好きだったみたいでもぐもぐ食べました😊

はじめてのママリ🔰
バナナと混ぜたからかバクバクもっとくれ!って感じでした😂

ミルクティ👩🍼
3人共、1口目は変な顔されましたが、2口目からは無表情でモグモグして食べていました😂

りっちゃんまま💚🧸
震えながら食べてました🤣きなことバナナを混ぜてあげてますが、それでも震えながら食べてます😂
さらい
無表情でした。たんたんと食べてました
月見大福
2人とも好きだったみたいでもぐもぐ食べました😊
はじめてのママリ🔰
バナナと混ぜたからかバクバクもっとくれ!って感じでした😂
ミルクティ👩🍼
3人共、1口目は変な顔されましたが、2口目からは無表情でモグモグして食べていました😂
りっちゃんまま💚🧸
震えながら食べてました🤣きなことバナナを混ぜてあげてますが、それでも震えながら食べてます😂
「動画」に関する質問
離乳食について👶🏻 7ヶ月になると7倍がゆに野菜など混ぜてリゾット?にしている動画をよく見ていて、いいなぁと思っていたのですがそれに野菜など入っていれば後の副菜?はどんな物が良いのでしょうか?
パソコンを買いたいのですが全くの無知なので、どういったのを買えばいいか教えてください♩ ・携帯にはいってる子供の動画や写真をいれたい ・エクセルやワードを使いたい したいことはとりあえずこのくらいです。 大抵…
4歳と1歳の男の子のママです。 小児科での待合や電車移動の時間など、 静かにできて熱中できる暇つぶしオモチャありませんか?🥺 スマホの動画などはあんまり見せたくなくて…。 知恵の輪 ルービックキューブ シールブッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント