夫は子どもたちを連れ出したがるが、子供たちが体調不良。家で休ませたいが、夫は外出を希望。土日も外に出たがる。どう思いますか?
どうしても休みの日は子どもたちを連れ出したい夫です。
長男は咳がひどく木金とお休みしました。やっとよくやってきたところです。
次男は昨日の夕方から3回も下痢がでています。でも元気です。しかし今朝水っぽい便すぎて漏らしました😭
そんな中、昼過ぎまで寝てた夫が「遊びいくぞー」と。こういう理由で今日は家で過ごそうと言っても、「大丈夫でしょう。一日中家にいる方がかわいそう。木金も全然外出してあげなかったんでしょ?かわいそうでしょ」と言って出かけてしまいました。
2人とも元気ではあるのですが、もう少し大事をとって休ませてあげたいのに...
今頃次男下痢をしているんじゃないかなぁ。チャイルドシート汚れても知らない...
今日に限らず土日は絶対外に出たがります。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
その状況なら休ませてほしいなと思いました💦
結局、無理をしてまた具合が悪くなったらかわいそうなのは子どもたちですし🥲
早く切り上げてかえってくるといいですね🙏
うさぎ🐰
下痢してるならノロウィルスとか感染症の可能性もあるので、外に出てなくて可哀想じゃなく、症状があるうちは出るべきではないと思います💦
コメント